21 nov 2012

SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO

Come orientarsi tra le svariate teorie che ci insegnano ad alimentarci correttamente.

A cura della Dott.ssa ELENA RIZZI


 “Diventi ciò che mangi”: quante volte hai già letto o sentito questa frase? Ti sembrerà strano, ma la maggior parte dei nostri contemporanei, pur avendola sentita molte volte, non ha mai compreso fino a che punto queste quattro, semplici parole potrebbero cambiare radicalmente la qualità delle nostre vite nell'era della globalizzazione. Già, perché il "segreto" contenuto all’interno di questa massima, frutto della saggezza popolare accumulata nel corso di millenni, è tristemente sconosciuto, soprattutto nel mondo Occidentale.

Perché dico questo? Semplice: basta osservare le abitudini alimentari delle persone che soffrono di disturbi digestivi, malanni cronici e problemi di peso, e constatare semplicemente che la maggior parte di queste non conosce minimamente i principi base di una alimentazione equilibrata. Ma c’è di più: il mondo Occidentale ignora completamente l'esistenza di cibi naturali in grado di dare molto, molto più nutrimento di un qualsiasi alimento presente sugli scaffali dei supermercati.

Il corso ha come obiettivo di fornire gli strumenti, per il recupero del benessere a tutti i livelli attraverso la corretta alimentazione.
Durante il corso verranno presentati i principali tipi di regimi alimentari analizzandone i  pro e contro. La differenza tra allergia e intolleranza alimentare. Il legame tra diverse  patologie e alimenti. L’alimentazione ideale, le più curiose ed efficaci metodiche  naturali da applicare per alleviare i sintomi acuti e recuperare la salute.
I più grandi cambiamenti fisici, emotivi e spirituali, partono dal prendersi cura di sé anche attraverso la scelta di ciò che si mangia.

  • 1^ serata
    presentazione programma
    Il cibo carburante della macchina corpo
    Digestione e metabolismo
    Allergie ed intolleranze alimentari
    Dieta dei gruppi sanguigni
    Domande

  • 2^ serata
    Dieta alcalina
    Vegetariani o carnivori? vantaggi e svantaggi
    Dieta senza muco
    Domande

  • 3^ serata
    Patologie legate a cattive abitudini alimentari
    Casi clinici eclatanti.
    Metodi naturali per migliorare problematiche acute e croniche
    Spazio per domande anche su casi clinici portati dal pubblico.




15 - 22 - 29 GENNAIO 2013

dalle 20,00 alle 22,00




Dott.ssa Elena Rizzi
Laureata in Farmacia,
specializzata in omeopatia e
diagnosi bioenergetica, alimentazione
naturale e intolleranze alimentari.







Sede del corso
LIBRERIA IL VELO DI MAYA
Via Rodi 73 - BRESCIA

info e iscrizioni 030-220352







Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco
Nuova Edizione
Prof. Arnold Ehret

Compralo su il Giardino dei Libri

La dieta secondo il gruppo sanguigno La dieta secondo il gruppo sanguigno

Anita Heßmann-Kosaris

Compralo su il Giardino dei Libri

Alimentazione Vegetariana - Teoria e Pratica Alimentazione Vegetariana - Teoria e Pratica
Le nuove conoscenze scientifiche
Aurelia Rottigli

Compralo su il Giardino dei Libri

Nutrigenomica - Gruppi Sanguigni e Dieta Nutrigenomica - Gruppi Sanguigni e Dieta

Valeria Mangani, Adolfo Panfili

Compralo su il Giardino dei Libri

La prima colazione della salute La prima colazione della salute
La crema Budwig
Philippe Gaston Besson

Compralo su il Giardino dei Libri

Il metodo Kousmine Il metodo Kousmine
Alimentazione sana, apporto di vitamine e minerali, igiene intestinale, implicazioni psicologiche
Association Médicale Kousmine Internationale

Compralo su il Giardino dei Libri

Bagni Derivativi I Bagni Derivativi
Un mezzo facile e gratuito per mantenersi in forma
France Guillain

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Metodo France Guillain Il Metodo France Guillain
Per una vita sana e armoniosa
France Guillain

Compralo su il Giardino dei Libri

Nessun commento:

Posta un commento

INTERVISTA A SALVATORE BRIZZI AL VELO DI MAYA